Ужо. 2 версия

(Ужо)...
Горит восток пурпуром,
Из лужи ливней голубых.
Пало утро... тускло - хмурым
С небес размыто - золотых.

Там местами, вот потеха...
(Нет стекла в оконной раме),
Зияет - чёрная прореха
И искры мечет, будто пламя.

А если пристально вглядеться,-
Видны далё - ё - ё - кие миры...
Будто... окунулся в детство...
В те дни, что... до сих пор!.. милы.


Рецензии