Прощание со Старым годом

Новый Год - красивый, молодой
К нам спешит, оленей погоняя, -
Старый Год, с поникшей бородой,
Чемоданы хмуро собирает...

Забирай с собою, старина,
Все болезни, беды, всю печаль!
И, налив "на посошок" вина,
Скажем мы тебе: "Прости. Прощай!"


Рецензии