Я не сумею объяснить

Я не сумею объяснить,
Что принял сам, сквозь чувства понял.
Такое надо пережить,
А не со слов,когда в покое.

Но в чувствах ты не зависай:
Всё  философски, с позитивом,
Всё испытай,прочувствуй знай.
Без обвинительных мотивов!

Признав победу -проиграл!
В тебе гордыня, не прощенье.
В другом такой потенциал,
Какой в тебе от воплощенья.

Без зависти, чтоб уважал,
На равных, лучше с восхищеньем!
Прими наукой, что не знал,
Весь мир - театр,
Вся жизнь - ученье!

24 декабря 2010


Рецензии