Дружба
А мы об этом позабыли.
Не думаем,что говорим
И очень часто,что творим.
Друзей невольно выбираем.
Кто настоящий и не знаем.
Лишь время проливает свет,
Кто друг,а кто и вовсе нет.
Не стоит нос свой задирать,
Чтоб было можно Вас достать.
Умейте дружбой дорожить
И будет легче в мире жить.
Свидетельство о публикации №110122502754