Апрель

Свет с землею в теплом звоне,
Запах свеж от мерзлоты,
Сад в дыханье часом строит,
В срок ушли зимы холсты.
В сок укутались деревья,
В ветвях блещет солнца свет,
Воздух легок в теплых звеньях,
Час звенит, весны привет.
В окнах свет струится тонко,
И на стол пробрался луч,
От зимы холодной, звонко,
В дверь вошел апрель, могуч.


Рецензии