Простуда

   Город – под  - Вами…
                Слёзы – с ресниц
капают – медленно…
                И – без границ,
Без – Промедления…
                И – Без Слов
Я – Вас Рисую …
                …Обрывками Снов…

   Так вот – простужены…
                Так вот – слепы…
Так вот – меж нами – разводят Мосты…
Так – Ненамеренно…
                Так – Невзначай…
… Белые Лилии …
                … Здравствуй!..
                … Прощай!...

   Я – Улыбаюсь…
                Обрывки Мечты…
Капают Слёзы…
                Зажгите Огни!!!...
Без  - промедления…
                И – без Слов…
Я  Вас Рисую - Дыханием  Слов…

                18.12.2010.


Рецензии
Просто класс!!! А белые лилии- мои любимые цветы)))))

Таня Максименко   20.03.2011 02:24     Заявить о нарушении
Спасибо тебе!!!!!!!!!!!!!!

Максим Арбенин   20.03.2011 02:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.