А я хочу играть на клавесине
Пиликать, доводя соседей.
Я выучу все оперы Россини
И соченю свою я про медведей.
Она меня прославит повсеместно.
Меня звездой объявят для начала.
Как только стану я известной,
Так пригласят меня играть в Ласкало.
А, как известно, кто там побывает,
Становится звездой масштаба МЕГА,
Но мама клавесин не покупает,
Предлагает магнитофон "Вега".
Свидетельство о публикации №110122502739