Мы вместе

Спасибо тебе, что приходишь -
А как я могу не прийти?
Когда лишь преграды и хвори
Встречаются нам на пути.

Несчастья возникли внезапно
Как враг вероломный напал.
Спокойное счастье разрушил,
Сразил ветра лютого шквал.

Мороз горя сердце растопит,
Сплотимся мы в общей беде,
Одна никогда ты не будешь -
Вдвоем мы всегда и везде!


Рецензии