В другом измерении
открытая книга судеб,
где посвященный прочтет,
что было с миром, что будет.
И никаких "если бы",
предначертанья известны:
нет ни одной судьбы
не учтенной в звездном реестре.
При этом на свете нет
вечного и фатального.
Земля - долгосрочный проект
цеха экспериментального.
В тигле глубинных недр,
в кровосмешении сущего
куется нетленный нерв
нервной системы грядущего.
Грядет большой звездопад:
разверстая пасть сверхновой
схрумкает рай и ад
вселенского и земного.
Утлые наши грехи...
Эхо о них вспомянет,
Всевышний писать стихи
в другом измерении станет!
Свидетельство о публикации №110122502701
Чеслав Мински 19.05.2011 18:22 Заявить о нарушении