А я тебя не тороплю

А я тебя не тороплю с ответом,
Я вниз качусь как розовый закат
И мне плевать, что не про на сонеты,
А ты молчал тогда, не зная, что сказать.

А я тебя на тороплю-здесь думать нужно
Я и сама уже не тороплюсь.
Уверена, что в ноябре, в такую стужу
Я не в кого так сильно не влюблюсь.


Рецензии