ты целовалась на ночь, Дездемона
Не взяли Дездемону в сериал.
Поэтому ты так была сурова,
Пока я страсть с тобой соизмерял?
Любовь и Смерть -- не замужем соседки,
А климат -- обездвижена вода --
Не объяснишься в парке и в беседке.
Но целоваться можно иногда?
Свидетельство о публикации №110122500267
Надя Яга 31.12.2010 13:16 Заявить о нарушении
Уменяимянету Этоправопоэта 31.12.2010 13:43 Заявить о нарушении