Заврак

На ципочках по теплому ковру,
Едва касаясь пальчиками ног
На кухню я тихонечко иду-
Там оставался, кажется, пирог.
Включаю чайник - он журчит слегка.
Две чашки с верхней полки сняв,
Мне капли заливаются в рукав-
Твоя рубашка слишком велика.
Синий поднос, две чашки, кофе, сливки
Кусочек пирога, ложки, салфетки в цвет обивки.
Все это так ответственно теперь-
Готовлю завтрак я тебе в постель.
Поднос на тумбочку, рубашку на пол.
На ципочках иду к тебе я в душ-
Ведь с прошлой ночи ты -мой муж.


Рецензии