Принять готовы

   ***
Помилуй, Господи, страдальцев и позволь
Нам искупить грехи их заблуждения,
Мы – Странники и Жизнью, и Судьбой,
Принять готовы долг, чтоб во Спасение
Пришёлся людям наш незримый дар,
Не надо нам ни славы, ни награды,
Понятен Смысл: Любите и Воздам!
Нам, Людям Мира, радостны преграды,
Ведь одолением и доблестью растём,
Тем расчищаем Ищущим Дорогу,
Путь не равнинный, каждый крут подъём,
Но только так, Тебя узрим во многом,
А далее, всегда, везде вдвоём,
Два Сердца пламенных, сбывается пророчество,
Зерно Духовного в Сознании растёт,
Неведомым предстанет одиночество
Среди пустыни, равно и в толпе,
Ты с нами, Господи, в Труде благом и битве,
В Безмолвии внимаем мы Тебе,
С прошеньем обращаемся в Молитве:
Прими Служенья благодарный Долг,
Даруй глухим, незрячим исцеление,
Чтоб с помощью Твоею превозмог
К иллюзии привычное влечение
Нестойкий Дух, но всё же ЧелоВек,
Мы рядом с ним пребудем и поддержим,
Рубеж Эпох – столь грозен ныне век,
В Единстве – сила, будет ей повержен
Надуманный невежества колосс,
Условности обрушатся границы,
Но сколь бы испытать не довелось,
Цель неизменна – в лоно возвратиться
Твоё, Владыка, ныне суждено
Познать нам Истину: МИР есть Един и Вечен,
Во Благо Людям Знание дано,
А Искупители – Грядущего Предтечи,
Когда от личного свободный Имярек
В Любви и Радости ввысь устремится к звёздам,
Познавший Будущность родится ЧелоВек,
Для Созидания Творцом который создан!
   ***


Рецензии
Вхожу в Храм Ваших стихов и ощущаю Руку!!! С благодарностью,

Елена Бревнова   16.01.2011 22:30     Заявить о нарушении
Здравствуйте Елена! Земля - Храм Любви, познавший это, живёт по тем Законам, о которых стихи. Спасибо за отзыв.Удачи.
С уважением, Константин Ковалев.

Константин Ковалев   17.01.2011 08:56   Заявить о нарушении