Великий и могучий

             * * *

       Станем нынче пить и есть!
       Завтра снег лопатой гресть!
              Владимир Андреев
            «Поэзия»,  1.2007г.


Великий и могучий! Спасибо, что ты есть!
Что можем ради рифмы тебя лопатой гресть.
На благо всех поэтов – живи во все века,
Великий и могучий русский языка!


Рецензии