Поговори со мной, пожалуйста...

Поговори со мной, пожалуйста...
На темы отвлеченные от зла...
Но только...на судьбу не жалуйся...
Я помогала как могла...

Поговори, мне очень хочется
Не замыкаться, не реветь...
Да, все проходит, все закончится...
"Оркестры выдувают медь"?

Поговори со мной, пожалуйста...
Мне снова будет так легко...
Но только...на судьбу не жалуйся!
Ведь мое чувство - глубоко...

Поговори, пусть не пророчица...
Я вижу... чувствую...тебя...
Мне голос твой услышать хочется...
Ты можешь...нежно, не грубя...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.