О себе

А я сама себе пою романсы,
А я сама себе пишу стихи,
Бывает, редко посещаю танцы-шмансы
И признаюсь себе на них в любви.
Не виновата я, что кавалеры,
Ла ла ла ла ла ла ла   
И для меня привычным стало делом,
Любить себя, любить себя.

Припев:

А я девчонка странная,
Такая вот не постоянная,
Могу смеяться и грустить,
Кого угодно проучить.

На струнах настроения играю,
А упаду так поднимаюсь вновь,
Такой как знаете, любовь вы я не знаю,
Ведь та подарок высших всех миров,
Как солнце в небесах сияю
И словно дождик небо я грущу,
Что есть уныние, надолго я не знаю.
Без крыльев я летать учусь…

Припев.

2006г.


Рецензии