Путь таланта

Кого-то бог наделяет красотой,
Кого-то жизнь наделяет рублями
Кого-то мир наделяет чистотой
Кого-то верными друзьями.
А вот тому, кому дарят талант
Он наделяет самым главным
И вот ему нужно нести радость людям
Не за доллары.
Кому-то вечно по жизни везет,
А кто-то еле сводит концы с концами
Кому-то улыбается небосвод,
А кто-то просто хочет сказать
«Здравствуй» папе и маме.
А у того в ком есть талант
Богатства все живут в сердцах
Но никогда вам не простят,
Если зароете талант.
Кого-то очень волнует
Телесная красота,
А кто-то вечно в погоне за лживым
Кому-то не доверяют и ревность
С жжет до нутра,
А кто-то не вылезает из старых ботинок.
А тот, кто носит свой талант
Он, почему-то одинокий
И очень часто этот взгляд
Бывает проницательно глубокий.
Но не имеет права он,
Лишить людей своей награды
И потому поет вам он
Все то чего не понимали...

2009г.


Рецензии