***

Ты улыбаешься, радость и смех,
Снова летаешь как птица по небу,
Но просыпаешься ты ото всех
И понимаешь, что тебе он нужен.
Ты шутишь, стихи пишешь, поешь
Музыку слушаешь и танцуешь
Но наступает опять поворот
И грустный вечер крадется вновь в душу.
Ты понимаешь, что так жить нельзя,
Как же так можно травить себе душу
И ты влюбляешься снова тогда,
Только вот он не дает, сердце слушай.
Ты помогаешь всегда, да и всем,
Ты повторяешь, что все совершиться,
Он все считает сколько проблем,
И постоянно готовый напиться.
Ты хочешь вырвать печаль из себя,
Больше не думать, не верить, не плакать,
Но он повсюду, он стал часть тебя
И не забыть тебе этого Будду.

2009г.


Рецензии