По волнам...

По волнам качает нашей жизни
И куда то мы с тобой плывем.
Ты ответь мне друг ты скажи мне,
Для чего с тобою мы живем?

Солнышка лучик заглянет в окно,
Может быть это улыбка чужая.
У меня на столе письмецо,
Которое,  я не хочу, не читаю.
Здравствуй, привет, до свиданья, пока,
Наши слова, что мы часто кидаем…
Ждем, почему-то простого звонка,
А для чего сами не понимаем.
Я нарисую дом на бумаге,
Тот, да в котором мы будем вдвоем,
В нем мы с тобою будем счастливы сами,
Если конечно туда попадем.
Я разукрашу всю жизнь акварелью,
Я научусь пониманью без слов.
Это случится, ты только поверь мне,
Просто не сразу приходит любовь.
Пусть иногда в жизни больно бывает,
Пусть иногда слезы ручьем,
Но если б этого не было, так не бывает,
Мы б не ценили того, что живем!
Ты посмотри на глаза, что есть рядом,
В них ты увидишь весь мир и себя,
Зеркало это не то, что под взглядом
Зеркало это вот ты и вот я.

По волнам качает нашей жизни
И куда то мы с тобой плывем,
Ты ответь мне друг, ты скажи мне,
Для чего с тобою мы живем.
Для  того чтоб что-нибудь оставить,
Для того чтоб что-нибудь открыть,
Для того чтоб что-нибудь исправить,
Для того чтоб научиться быть! 

2009г.


Рецензии