Одинокая любовь

 Забавно!. - Ведь совсем еще
 Недавно,
 Я ее столь трепетно любил.
 Толь она втоптала в грязь
 Бесправно?
 - То-ли  сам любовь свою
 Убил?!
 У нее, неведомые планы,
 Жизни предугаданный финал.
 
- Коль до дыр зачитаны романы.
 Все как в них - Прекрасный принц
 И Бал.
 Опоздал, не став до сели принцем.
 И в роду ни знати,ни вельмож.
 Ни был ни Французом, ни Бельгийцем.
 - Был самим собою - ну и что-ж?!
 
 Мне не больно, просто не приятно.
 Не понятно - ясно в тот же миг.
 В сердце испарилась безвозвратно,
 Та любовь которой не достиг...


Рецензии