Молчание...

Твое молчание порой как нож,
Он проникает так тихо в плоть
И заставляет гореть от боли
И вынимает все на ладони.
Вот, если услышу я, его больше нет,
Он ушел навсегда, то что-то сломается,
Там внутри, хоть в это сейчас не поверишь ты!
Да не звоню и молчу порой
И извиняюсь почти за все
Я виновата, наверное, в одном,
Что не умею быть просто злой!..

2009г.


Рецензии