Тайна

У тебя, у меня есть большая тайна...
В этой тайне мы с тобой встретились случайно.
То ли дождь моросил, то ли снег уж падал,
И никто не просил, быть любовь в награду.
Незаметно дни прошли, не настал день встречи,
А любовь проросла в нас с тобой навечно.
Чувства в танце кружАт, душу обнажая,
Им совсем не понять, что это боль рождает.
И для всех со стороны танец очень милый,
Ты прости меня, прости, мальчик мой любимый!


Рецензии