Жизнерадостная

А за окошком зима, который день января,
А я гуляю опять по этим да облачкам.
И я смотрю с высоты на эти точки свои,
На этих разных людей, но возвращаюсь на землю, поверь.

Припев:
               Все будет, все есть хорошо,
               Не надо печалей и все.
               А то, что пока не с тобой,
               На это махну я рукой. 

 
Снежинки падают в такт, глаза сияют вот так.
И улыбаюсь я, ведь рядом друзья.
Дарю объятья свои, всем, объясняясь в любви,
Людей я просто люблю, и вот для вас повторю.

Припев: 
              Все будет, все есть хорошо,
               Не надо печалей и все.
               А то, что пока не с тобой,
               Настанет момент золотой.

И вот кружусь словно лист, песня сложилась в жизнь,
Улыбка это весна, что где-то рядом всегда.
Ты посмотри на того, кто с тобой рядом сейчас,
Подставь свое всем плечо и повторяй со мной щас.

Припев: №2.

Все сбудется, поверь, удачи я желаю,
Ты не грусти и зря не унывай,
А вместе со мной слова песни повторяй.

2009г. 


Рецензии