Люблю, люблю
Сердце своё тебе отдала!..
И теперь до конца своей жизни
Я - твоя! Навсегда-навсегда!
Утопая в объятьях горячих
Я прошу лишь любить меня так,
Чтоб сердца наши вечно-вечно,
Вместе-вместе бились в такт!
p.s. Не нужно обещать. Ведь никогда не знаешь,что будет через час,день,месяц,год...
Свидетельство о публикации №110122502529
p.s. Хорошо, что не знаем...
Юлия Эбервейн Захарченко 02.07.2012 23:59 Заявить о нарушении