Иллюзия
И плеер твой я включаю, в душе сейчас ты поешь.
На мир ты смотришь угрюмо и видишь что не видно,
А я, наверное, дура, и мне это кажется все.
Припев:
Ты моя иллюзия, ты моя мечта,
Я тебя придумала там, где нет меня.
Ты моя иллюзия, сам так говорил,
А возможно просто ты, что-то пропустил.
И поднимаясь куда-то, я вижу как мы вдвоем,
Болтаем просто о жизни, танцуем, даже поем.
И мне совсем нет, не надо, сейчас глаза закрывать,
Ведь я писателем стала, но нужно землю и знать!
Припев.
И вот лежишь ты в кровати и думаешь обо мне,
Но я не слышу объятий, они всего лишь во сне.
Ну, вот проснулась внезапно, подумала о тебе
И тут звонок вдруг раздался, так странно в нашей судьбе.
Я трубку взять не хотела, оставила на столе,
А телефон надрывался, как будто плакал во тьме.
Решила я что сегодня, порву мечтательный взор,
Я поднималась на звезды, но вдруг увидела пол.
2009г.
Свидетельство о публикации №110122502521