Не любила

Раньше ты играл на публику со мной, со мной,
А теперь ты дуришь голову одной, одной,
Повторяешь, что влюблен, смешно, смешно,
И на эти твои реплики, вот скажу я что.
 
Припев:
               Не любила, не люблю и любить не буду,
               Забирай свои слова и иди отсюда.
               Все, что ты мне говорил, пропускала мимо,
               Ты то думал я люблю, а я пошутила.

Часто мы с тобой общаемся, ну вот дела,
Только больше не встречаемся, Москва-зима.
Все твои слова туман и он пройдет,
Останется обман, но не устану повторять тебе я вот.

Припев.

Наконец-то с тобой встретились: « Привет, привет»
Мило так по улыбалися, любовь не вред.
И в кругу все той же публики, я спою тебе,
А ты послушаешь, и может быть поймешь, что-нибудь поймешь уже.

Припев.    

2007г.


Рецензии