Аспект...
* * *
Представить...выразить аспект
Средь образа живого вдохновенья.
Привязанность - основа тяжких бед...
Но нет уж боле разобщенья
Души и разума, есть ты,
Творенье высших эманаций!
Дай усмотреть мне
Совершенство красоты,
Её забуду! Цепь порву реакций!
Призвав гармонию всех царств,
Свободу духа в созиданье.
Знать! Действовать! Любить! -
Вот твой устав!
И явим мы своё старанье.
Клич святости под стяг небесный…
Воскликнет сердце: «Битва ждёт!»
Укажут ангельские вести:
Зло победим! Вот меч! Вперёд!
Свидетельство о публикации №110122502505
Дмитрий Виджл 29.12.2017 05:04 Заявить о нарушении