я твоя. Полли

Ты добрых дел мастер
В большой серой шляпе
С закатанными рукавами
Рваными Штанами
Ты добрых дел мастер
Мечтал бы ходить с тростью
Но пока лишь сумка через левое плечо
Горячо от твоих взглядов на шее
и веет прохладой от губ
а я тебе как обычно
в трубку мурлыкаю
ай лав ю
ай лав ю
а ты по определению должен
мне что то ай хейт ю
но нет же
ты приходишь ко мне среди ночи
между прочем
и заводишь беседы
советы, вопросы, ответы
это все не про нас
среди полу пьяных ****ей
я твоя одна
королева сна


Рецензии