Не твоя жена

У меня в огороде, поспела клубника,
Может я и не в моде, не сладка как она.
Только ты не заметил, что во мне ветер дикий
И ушел с легким сердцем, ты ушел от меня.

Припев:
               Не твоя жена я не твоя
               И не надо локти вновь кусать,
               Виновата в этом, что ли я,
               Что пошел с другой рассвет встречать.

Ты идешь по дороге, знаешь, что тебе надо,
Так же как всем мужчинам, что живут на земле.
Чтоб она была рядом и тебя обожала,
Только вот постоянно попадались не те.

Припев.

Привели тебя ноги к моей старой дороге,
К моей гавани женской, к моим добрым глазам.
И тебе я по-женски совершенно сказала:
«Милый мой и хороший, извини, опоздал».

Припев.

2007г.,лето


Рецензии