Тридцатые...

           Маяковскому, Катаеву, Свиридову

Беги вперёд, стальное время,
Не смей лупить по тормозам.
Покажем фигу теореме.
Ударим снова по газам.

Профессора из зарубежий,
Оставьте свой спесивый вид.
Нас обвевает ветер свежий,
И каждый будет с ветром квит.

Мы обмотаем ветром горло,
Пускай без отдыха орёт.
Мы призываем время гордо –
Беги без отдыха вперёд.

Ведь мы с тобою не устали
Трудиться в грохоте идей.
Прими, страна, потоки стали
От нас – твоих стальных людей.


Рецензии