Забиваю

Мне больно, но я ухожу, мне стыдно, но я не скажу,
Мне горько, но я не заплачу и лишь пожелаю тебе на удачу.
Живи про меня же забудь, ведь нашу любовь не вернуть,
Колотится сердце и плачет дождь, сегодня за нашу любовь.

Припев:

Забиваю на тебя и осколки, разлетаются по разным углам,
Забиваю не тебя, это сердце мое сердце треснуло по полам.

Мне горько, но я не позволю наружу ворваться слезам,
Мне трудно, но я не открою, холодную ложь по словам.
Опять улыбнусь равнодушно, а грусть остается в глазах,
Как трудно же быть мне веселой, когда столько боли и страх.


Припев.

Мне жалко, но я  попрощаюсь, мне трудно, но я промолчу,
Сожму  всю свою волю тихо, на память тебе прошепчу.
Спасибо за то, что ты мучил, спасибо за то, что ты лгал,
Спасибо за то, что ты тихо, ночами мой сон нарушал.

Припев.

Речитатив:
                Счастливым будь, я не обижу
                Пусть что ты сказал, я не услышу,
                Зачем ты ворвался опять в мою кровь,
                Наивная думала это любовь. 
                Но в жизни так часто, поверьте бывает,
                Один любит, другой позволяет,
                Чаша разбилась, осколки, боль
                И все что было, лишь в сердце со мной.

2004г.,2009г.
               


Рецензии