Я ждала тебя, любовь ненормальная
Я ждала тебя, любовь ненормальная.
Чтоб глаза шальные, радости полные,
Чтоб дорога бесконечная дальняя,
И меня чтобы всегда где-то помнили.
Я звала тебя, любовь окаянная.
Чтобы в сердце - только вьюги и молнии,
Чтобы головы кружило, как пьяные,
И меня чтобы всегда где-то помнили.
Но теперь зачем ты мне, запоздалая?
Чтоб не приняли тебя и не поняли...
Чтоб ушла водой весеннею, талою.
...И меня чтобы всегда где-то помнили...
Свидетельство о публикации №110122502435
Людмила Глебова 4 14.03.2016 18:47 Заявить о нарушении