Ностальгия

посвящается подруги детства и друзьям...

Не грусти подружка, что уходит время
И, что дальше стали, мы от колыбели
И, что по дорогам, кружит ветер серый,
И в душе тревога и чуть меньше веры.
Дворик наш пустует, стали мы мудрее
И другие люди, бродят по аллеям,
Карусель, качели в прошлом ведь остались,
Их давно там нету, в детстве затерялись.

Припев:

А я перемотаю эту пленку,
Найду чуть-чуть наивную девчонку
И посмотрю в глаза ее лазури,
С тобою встречусь сквозь века и бури.

В душу залетела, эта ностальгия,
Где остались сказка со Ставрово имя,
Где остались песни, что мы вместе пели,
Наш концерт, улыбки, снежные метели.
А деревья выше, стали там намного
И давно не слышит, кто-то у порога:
«Вива, Вива, Лида, выходи подруга!»
Но не стоит плакать, даже если вьюга.

Припев:

А я перемотаю эту пленку,
Найду чуть-чуть наивную девчонку
И посмотрю в глаза ее лазури,
С тобою встречусь сквозь века и бури.

Всем мальчишкам нашим,
Шлем привет огромный,
Каждого мы помним, вы для нас как волны,
Радио и моря, что одновременно,
Мы вас так же любим, воспитанье вены.
Память, как альбомчик, все картины кружит,
Вот мы на дороге, у забора дружим
И Палатку, Яму, счастье и потери,
Знаю помнить будем, годы колыбели.

Припев:

А я перемотаю эту пленку,
Найду чуть-чуть наивную девчонку
И посмотрю в глаза ее лазури,
С тобою встречусь сквозь века и бури.

05.03.2010г.


Рецензии