Камнем вниз
Переступая горе и грехи,
Бежала вверх, сбивая в кровь коленки,
Тебе дарила песни и стихи.
Еще не понимая, в чем причина,
Снимала боль, а с нею- каблуки.
Смирилась с тем, что ты- не мой мужчина.
И что ступени- слишком высоки.
Но вниз бежать- не оставалось силы.
И, стоя на краю своей мечты,
Ее, как птицу, в небо отпустила,
Туда, где звезды, сны, и просто ...ты.
Сама сложила крылья за спиною,
И камнем вниз- к чему теперь летать?
Закрыт мой мир не каменной стеною.
Нет силы жить и без тебя дышать.
http://www.youtube.com/watch?v=gPBDtO3KgHE&feature=related
Свидетельство о публикации №110122502433
Потрясающие строки! Затронули...
С теплом, Зеленоглазка.
Натали Зеленоглазая 25.12.2010 21:41 Заявить о нарушении
Анжела Ангел Шкицкая 25.12.2010 22:15 Заявить о нарушении