Поиск

Нам разные люди встречаются,
Одни с нами дальше идут,
Другие посмотрят, прощаются,
У каждого в жизни свой путь.
То в крестики, нолики маемся,
То ищем места запятых,
Мы словно по кругу вращаемся,
Пока не иссяк этот миг.
Все ищут себе понимания,
Хотят человека найти,
Который бы все их страдания,
Возложил на плечи свои.
С которым бы было так радостно,
И можно бы было молчать,
И если тоскливо и пакостно,
То сесть, обнять и рассказать.
Ах, мир удивительный мир огней,
Где холод и солнце блик,
Где каждый живет в стране теней
И ищет свой светлый лик.
Где плач это слабость,
А сила удар, где ненависть красота,
А может пора с головы встать
И увидеть какова земля…

Но я не стану тебя держать
И в цепи свои сажать,
Ты сам должен решить,
Да или нет выводить.
И пусть часами молчит телефон
И погода со знаком ноль,
С ответом ты не спеши,
Ведь будет выбор души!

04.07.2010г.


Рецензии