Лист опавший
Она полюбила не вернуть обратно,
Она с тобою друг была так долго рядом,
Но закружила вас остывшим листопадом.
Припев:
И ты остался для нее как лист опавший,
Как будто не было тебя, ты день вчерашний,
Тебе казалось, что она тебя любила,
Но оказалось, что давным-давно забыла.
Она тебе писала длинные письма
И посвящала все свои мысли
Но тебе все это было не надо
И ты остался для нее лишь листопадом.
Припев.
Она посвящала тебе все свои песни
И так хотела быть с тобой вместе,
Но тебе все это было не надо
И ты ушел, ну, а она о боже рада.
Припев.
18.09.07г.
Свидетельство о публикации №110122502412