***

Полоски света на стене

От фар мелькающих машин.

Ты нужен мне, а я тебе,

Но я одна, и ты один.

 

Не вечна ночь,  придет рассвет.

На завтрак  кофе  с молоком,

Мне дождь станцует менуэт

За занавешенным окном.

 

За утром  день, и близок сон,

Разлука выпита до дна,

Нужна ему, мне нужен он,

Но он один, и я одна.


Рецензии