Город приснился, в котором я жил

Город приснился,в котором я жил
С мирным атОмом активно дружил.
Часто по зоне ходили гулять,
Думал о нём,забывал даже спать.
Приснился Реактор,горячий такой
-Не горячись,отдохни,Дорогой...
Куда торопиться,ещё всё впереди?
Но Он разогнался и всем навредил...
.............................
Город мой,Припять,не умирай...
Солнечный зайчик - по крышам трамвай.
Ветрено дышит в осколках окно
Солнечный зайчик - дело его...
Звёздное небо,ночью темно,
Смотрит на Город,продолженье своё.
......
Город приснился, в котором я жил,
Город приснился, в котором дружил,
Город приснился, в котором любил,
Город, который навеки почил...
Могила Его стала домом моим,
Где мысли живут,не прощаются с ним.


Рецензии