Втулка
Но оказалось всё не так пишу ведь курсовую!!!
И, что бы можно рассказать о серой стальной втулке?!?
В МАИ на ТКМ друзья со втулками не шутят!
Чертёж же нужно показать и образмерить тоже,
Но не беда ведь карандаш с линейкою поможет!
И карту по столбцам разбить заполнив её графы,
И формулы все не забыть МАИ ведь не ОЛД РАФОРД....
Тут ТКМ не стадион,однако интересно,
что из чего изготовляют знать вобще чудесно!
Ведь втулку я хотел отлить в пресс форме по началу,
За мысль такую бы убить но будет толку мало...
Теперь я прочитал,узнав что следует прокаткой...
Втулку этоу мастерить,она же не лопатка...
Я рад что много узнаю в любимом институте,
МАИ-это дорога в жизнь пусть знают все в округе!
Свидетельство о публикации №110122502385