Попсовая оптимистическая

Настроение мое скачет словно мячик,
Почему ты не со мной, мой хороший мальчик,
Снова в комнате одна, песню напеваю,
Что же делать мне с тобой, я, увы, не знаю.

припев:

Шуба дубу дуба у е
Шуба дубу дуба у е
Уеду нафиг и далеко...

День рожденье у сестры, я скачу по дому,
Все смеются надо мной, а я больше деру.
Ну, подумаешь, пою и танцую тоже,
Настроение мое, гляньте все..................

припев.

Встретились и разошлись, этим прошлым летом,
Ничего ведь это жизнь не всегда конфеты,
Я не буду горевать в мокрую подушку,
А пойду я танцевать и спою на ушко...

припев:

Шуба дубу дуба у е
Шуба дубу дуба у е
Уеду нафиг и далеко...

2006г.


Рецензии