Я учусь любить
На синие море, что плещет прибой,
А мы с тобой две белые птицы,
Две белые птицы, что пляшут с волной.
Облачить небо в шубу из ветра,
Солнце на ладонь положить,
Быль или небыль может и сниться,
Тихими шагами я учусь любить.
Трава походит на мамины руки,
На мамины руки, что в детстве несли,
А нам с тобой не страшны разлуки,
Не страшны разлуки, ведь мы влюблены.
Облачить небо в шубу из ветра,
Солнце на ладонь положить,
Быль или небыль может и сниться,
Тихими шагами я учусь любить.
Твои ладони сейчас как нежность,
Они как нежность красивых звезд,
Давай забудем свою погрешность,
Обнимем счастье, что Бог принес.
Облачить небо в шубу из ветра,
Солнце на ладонь положить,
Быль или небыль может и сниться,
Тихими шагами я учусь любить.
01.08.2010г.
Свидетельство о публикации №110122502380