Рождественское
в любимые сказки играют народы.
В "Щелкунчик" и "Снежную королеву",
и в "Золушку" - добрую, мудрую деву.
Сейчас "куклы" все пребывают на "Елке".
Так тесно "висят", что не видно иголки.
А в "Полночь" все "куклы" опять оживают.
Весь "Год" они роли прекрасно играют.
А сверху на Елке - Звезда: Бог-Отец.
Он мне рассказал то, что "Драме" Конец.
Закончится "Драма" и снова начнется.
И Время к Началу "Спектакля" вернется.
Закружится снова ролей Круговерть:
рождение - жизнь, а за жизнью вновь смерть
и снова рождение... Жизнь проживает
душа, снова роль свою точно играет.
А смена ролей через смерть происходит.
Душа жизнь за жизнью по "Драме" проходит.
Такой вот "Спектакль": вечен он и прекрасен.
Кто Тайну узнал, тот спокоен и ясен.
Он смотрит "Спектакль", будто зритель из кресла.
"А где он сидит? Покажите мне место".
Душа в центре лба целый век пребывает:
Спектакль наблюдает и роли играет.
Свидетельство о публикации №110122502331