Для Святых Матерей

Мне приснилась гитара,

В моем доме пустом,

Мне приснилась гитара,

Ей заполнен был дом.

Мне приснилась гитара,

Я играла на ней,

Я вам пела устало,

Про святых матерей.

Тех, кто нам помогали,

Появится на свет,

Тех, кто душу ласкали

И спасали от бед,

Они каждую шишку

Подарив, помогли пережить

Мы им так благодарны,

Что способны здесь жить.

Все печали руками

Разводили они

Когда на ноги встали

Помогали пойти

Они взглядом ласкали

Помогали в пути,

Говорят вам спасибо,

Ваши дети любви.

 

2006г.


Рецензии