В память о покойном муже
Горе не море пройдёт как всегда,
Счастье когда-то лилось рекой,
Умирая, забрал ты, любимый собой.
В жизни нашей бывал подъём и спад,
Но моей ты любви всегда был рад,
Мы, обнявшись с тобой дорогой,
Находили утешение в нежности той.
Как нехватает нежных объятий твоих,
Унося, собой нашу любовь, ты стих!
И одиноко вдруг стало в этом мире большом,
Но без тебя любимый в этом мире пустом.
Люди любите, цените,
Друг друга при жизни берегите,
Чтобы слёзы не лить потом,
А вспоминать о прошлом с добром!
Свидетельство о публикации №110122502273