Мгновенье нежности

Мгновенье нежности. Зажженные - любовью.
Уносят вдаль. Мою тоску, печаль.
Остаток прошлого. Я вырываю с болью.
И мне его совсем. Совсем не жаль.
Несётся вдаль. Неугомонных криков.
Не совместимость. Наша, на двоих.
И ты останешься. В моей судьбе, непрошенным .
Такой далёкий и родной. Увы, не принц.
Судьба нас познакомила. Подруга общая.
Давай мы просто. Разбежимся по-хорошему.
Чтоб не считать потерь своих - людских.
Прошу тебя останемся друзьями.
Пусть даже в этом позавидуют нам все.
Для них мы были идеальной парой.
Умевшие хранить, свой сор в избе.

25.12.2010.г.


Рецензии
как часто мы не ценим,то что было,как часто не находим мы любовь...
с Наступающим Вас Татьяна,пусть всё сбудется, что желается...

Александр Канторович   26.12.2010 16:02     Заявить о нарушении
Спасибо!!!За пожелания!
Не ожидала,спасибо и удачи в Новом году!!!

Татьяна Рудюк   26.12.2010 21:05   Заявить о нарушении