Разреши тебя не покидать!

Разреши тебя не покидать!
Разреши запомнить твои руки!
Не позволь мне тихо умирать
Не позволь! Особенно от скуки!

Можно буду самой самой нежной?
Можно буду ласковой с тобой?
Мы идем походкою неспешной
Вместе...в омут с головой...

Позволь упасть в твои ресницы!
Позволь тебя поцеловать!
И хоть на миг к тебе вернуться
И никогда не отпускать!!!


05.05.2008


Рецензии