Душа для всех открыта

 
Я не умею говорить,напыщеными фразами,
И мысли украшать свои сверкающими стразами.
Все то,что я пишу в строках,есть жизни отражение.
Есть счастье,боль,любовь и страх,к высокому стремление.
 
Я счастлива,что не одна и вами не забыта.
С любовью к вам иду всегда,душа для всех открыта.
А если,чтото не пойму,бежать не торопитесь.
Лишь объясните,что к чему и просто улыбнитесь.
 
 


Рецензии