И всё-таки ты был моей судьбой...
Моей судьбой,
мне свыше данным благом.
И вот теперь иду в последний бой
С самой собой, с в себе живущим адом.
Последний бой ...
За что ?..
За взлёт мечты?...
Ведь мы с тобой могли быть не чужими.
Ведь мы могли найти в себе цветы.
Могли найти...
А что нашли?..
Пустыню!..
Свидетельство о публикации №110122502226
Елена Иванова-Калинова 26.12.2010 12:01 Заявить о нарушении
Елена Хмелевская--Найти 26.12.2010 12:25 Заявить о нарушении