Навеянное песней про Родники

Помнишь песню про родники?
Хорошо там сказано про ладони твои.
Так и я из дальнего похода воротясь
Хочу к самым нежным припасть!
Снимают, утоляют они боль сердечную
Тем самым, сберегая любовь нашу вечную!
Как и обещал отправил одну СМС
Да всем чувствам туда не влезть.
Не описать все простыми словами
Лучше доказать вечером делами
Своими нежными, желанными ласками
Раскрасить твой мир самыми яркими красками!

(Посвящено супруге)


Рецензии