Призрак
Без тебя я если -
не играют гусли,
не поются песни,
о тебе лишь мюсли.
Я один ночую,
собираю паззлы,
так тебя хочу я,
как сардины в масле!
Крышку мне забили -
нехороший признак,
а зарыть забыли,
и теперь я -
призрак...
Свидетельство о публикации №110122500214